Книга: Слово от Бога для тех, кто любит Бога

Книга: Слово от Бога для тех, кто любит Бога

Книга для тех, кто любит Бога, и тех, кто верит в Того, Кто любит и милует

:: Слово от Того, Кто любит и прощает.::

В этой книге написано слово для детей Божьих, которые еще находятся в организации, созданной человеком по имени Чарльз Тейз Расселл; он не был человеком, которого Господь Бог Израиля избрал, это могут подтвердить сами руководители этой организации.

Этого человека они сами, Свидетели Иеговы, раньше Исследователи Библии, выбрали себе как учителя. Мы знаем, что для нас есть только один Учитель, Он есть Живой и Действующий, который учит нас не через попов, не через католиков или протестантов. Нас учит Дух Святой, который наставляет, утешает, исправляет, обличает, как написано в святой книге Библии в Евангелии от Иоанна 14:26.

Библия дана через людей, любящих истину Бога Живого, не как некоторые любят искажать слово Мое, говорит Господь Бог Воинств, чье Имя не произносится правильно во многих переводах Библии и особенно в так называемом переводе «Новый мир». Бог любит вас всех, покайтесь, потому что гнев Его велик, и каждому Бог воздаст за его путь по плодам дел его. (Иеремия 32:19).

Господь Саваоф, который есть Вечный Бог, любит того, кто смирен и кроток, не как вы ходите и кричите, что знаете Бога, и что Имя Его написано не в Синодальном переводе, а в вашем. Так говорит Тот, Кто любит, и Тот, Кто милует: не оставляете Мое слово, которое написано в старом переводе, в котором, как вы говорите, нет Моего Имени.

Имя Мое есть в каждом, кто призывает Меня, как открыто каждому, — кто-то знает Меня как Адонай, другой как Великий Бог Израиля, другой как Великий Господь, Бог Саваоф.
Но это не все Мои Имена или, как вы говорите, титулы, это некоторые, самые распространенные среди вас, дети Мои, говорит Бог любви, который любит и прощает каждого, кто приходит ко Мне, Богу любви: Бог есть любовь, и нет в Нем злости и ненависти.

Как вы говорите, что если ты не знаешь Бога по имени, то ты не спасен, или говорите, ты не из Его народа, потому что не знаешь Бога по Имени. А кто вам открыл Моё Имя? Не сами распространяете то, что вам нравится, и то, что вам пишут ваши учителя из руководящего совета, которые сами не понимают, что вам дают: пишут одно, потом через некоторое время пишут совсем другое, как будто в крестики-нолики играют, такая игра, что когда-нибудь попадешь в цель.

Не так у детей Божиих: они любят Бога, и Бог их кормит, одевает и воспитывает в истине, как пишет Моё Слово, говорит любящий ваш Бог, которого вы не слушаете, но думаете, что вы Меня слушаете: когда вам говорят ваши наставники или ваш так называемый раб Божий, он не раб Божий; они — те, которые ищут свое, которые любят роскошь и богатство, они любят своих так называемых служители Бога, которые не подчиняются Мне как Господу и Спасителю, который спас вас от смерти.

Вот что Я, Господь, скажу вам: покайтесь, потому что нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы вам спастись (Деяния 4:12).

2. Слово для Свидетелей Иеговы, которые не подчиняются Мне, Богу, создателю неба и земли, а подчиняются человеческой организации

Бог даст всем то, что обещал: Он обещал жизнь без конца всем, кто будет любить Бога и ближнего.
Бог Иегова, Бог Авраама — Он есть Бог, который любит вас и прощает вас всех, несмотря на национальности и расы человеческие. Он есть Бог, который всех любит, даже тех, кто не хочет Мне, Богу Живому, подчиняться, а подчиняется человеческим мыслям, делам и всякого рода учениям.

Почему кричите, что знаете Меня? Вы не знаете Меня, потому что для вас важнее ходить, куда вас посылают, а именно в служение человеческое, где нет Меня, а только то, что дает вам человек.

Они берут слово Мое, которое есть истина, и ставят и свое, чтобы люди верили в это. Бог любит вас — покайтесь, и Бог, который есть Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, исцелит вас. Придите ко Мне, Господь говорит, и Я напою и накормлю вас всех, трудящихся и обремененных, и Я успокою вас. Для того чтобы спастись, вам нужно повернуться лицом ко Мне, к Господу вашему.

Дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Евангелие от Иоанна 3:15)

И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. (Евангелие от Иоанна 10:28)

Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Исаия 55:7)

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1-е Иоанна 4:20)

Бог есть любовь.

3. Слово от Бога для тех, которые не хотят служить Богу Живому, а организации человеческой

Бог говорил и сказал мне вчера: «Возьми и напиши слово Мое для тех, которые не хотят служить Мне, Богу Живому». Они создали себе дом в Бруклине, дом в Уорвике, где нет Меня, и создали себе организацию под Моим именем, и хотят делать для себя то, что не по Моей воле. Они те, которые ходят по улицам и кричат, что знают Меня и любят Меня, не понимая, что грешат против Меня, Господа и Спасителя, который есть Путь, Истина и Жизнь. Они не Мои, — говорит Господь. Они принадлежат человеку и своей организации. Я накажу всех тех, кто служит не Мне, Богу Живому, а человеческой организации.

Я дам им Рай в Раю, а не здесь, где война и страдания. Они не понимают, что очень сильно грешат против Меня, — говорит Господь. Я истреблю эту человеческую организацию. Я не создал ее. Почему вы кричите: «Мы — народ Твой, Иегова!»? Вы не Мой народ, — говорит Господь Бог, который создал небо и землю.

Кто сказал вам, что вы — Мои свидетели? Я вам не говорил, почему вы кричите, почему? Потому что вы не знаете, что говорите.

Мое слово, Библия, говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Иегова не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7)

Я избрал Мой народ — а именно народ Израиля, — он Мой. Он единственный народ, избранный Мною. Я избрал его, не они, но Я, говорит Господь Саваоф.

Бог не хочет, чтобы вы обманывали сами себя; Он хочет, чтобы вы помирились с Богом Живым, Который не хочет, чтобы вы погибли, а хочет, чтобы вы жили счастливо не только здесь, но и на небе, где нет ни страданий, ни боли, ни голода, ни войн. Там, на небе, живут Мои дети, которые хотят иметь хорошие отношения со Мной как с Царем и Спасителем. Я говорю эти слова для вас, дети Мои, — говорит Господь, Бог ваш.

Не верьте человеку по имени Петр Франц, который пишет эти слова, но верьте Мне, Богу Живому. Он ничего не знает без Меня, ибо Я Бог, который создал всё, и его тоже, для того чтобы он мог нести слово Мое всем, кто нуждается в Моей истине.

Я Бог твой, говорю тебе, сын Мой, покайся и вернись к Богу Живому. Я Бог твой, говорю тебе, дочь Моя, покайся и перестань грешить, вернись к Богу Живому. Я Бог твой, Я есть твой Бог, которому ты поклоняешься, Я Бог твой, который любит тебя.

Дочь и сын, дитя Мое, почему ты не слушаешь Меня как Господа и Спасителя? Почему ты идешь по пути, которого не знаешь? Если будешь идти правильно, Я, Бог твой, только Я могу направить тебя на правильный путь.

Почему ты, дитя Мое, так хочешь сделать больно Мне, Богу твоему? Ты сам себе делаешь вред и приносишь другим страдания через ваши обещания, что скоро на земле будет Рай. Скоро не будет, потому что Я, Бог, уничтожу все, что создал человек. Он, человек, не может ничего сделать без слова Божьего, которое исцеляет и освобождает от нечистоты.

Вы знаете, что Я, Господь ваш, чист, и хочу, чтобы вы были чисты, как Я, — говорит Господь, Бог ваш, который не живет в стенах, которые вы создали для Меня; они не для Меня, они для вашей организации. Они так и не хотят измениться, они как те бараны, которые не хотят двигаться в Мою сторону. Они только грешат и мешают другим подчиняться Мне, Богу Живому. Я их накажу и истреблю, если они не покаются.

Так говорит Всевышний и Всемогущий Бог, который царствует над всеми. Я истреблю весь их дом и заберу оттуда Моих детей, которые послушны Мне, Богу Живому. Те, кто будут сопротивляться, будут истреблены навеки, — так говорит Всемогущий Бог Иегова. Я есть Бог, Живой и Действующий, который любит и прощает всех, кто приходит ко Мне, Богу Живому.
(14 ноября 2015 года)

Бог сказал мне: скажи им, Свидетелям Иеговы, что Я их не оставляю, они Мои прекрасные и счастливые дети. Они не будут истреблены, только их человеческая организация будет истреблена. Я их люблю и хочу, чтобы они были послушны Мне, — говорит Господь.

4. Слово от Бога для меня и для тех, кто служит человеческой организации

Бог хочет, чтобы ты принял всех, кого Бог тебе дает, особенно тех, кто еще находится по ту сторону, а именно в организации, которая не служит Мне, а служит тем, кто находится там, во главе организации.

Будь послушен, говорит Господь, тогда Я открою дверь для тебя, чтобы мог нести то, что Я, твой Бог, даю тебе, для научения, для исправления и для того, чтобы Я мог тебе открыть слово Мое всем, кто нуждается во Мне, Боге, которого они не хотят знать. Потому что нет у них веры в Меня, Бога Живого. Я открою всем волю Мою, если они придут ко Мне, говорит Господь.

Когда дверь закроется, как они говорят, тогда будет поздно им каяться и идти ко Мне, Богу, которому они не служат. Потому что они упертые и не хотят слушаться тебя, когда ты им говоришь то, что Я, Бог твой, открываю тебе и им, чтобы знали слово Мое, так как оно есть, без человеческой мудрости, без того, что сами добавляют.

Они хотят, чтобы люди их слушали и одобряли то, что они дают, они дают то, что они придумывают, и то, что говорят им сердца их. Потому что сами не в силах понять то, что они пишут и дают людям. Они сегодня пишут одно, а завтра другое, вот так они и живут этим. Что у них в уме, то они и дают, нет ничего доброе, что от Меня, говорит Тот, кто знает все.

Будь мудр, сын Мой, Я благословлю тебя, сын Мой, и дам много того, что ты не видел и не слышал, говорит Создатель твой.

 

5. :: Люби Бога, который заботится о тебе ::

Не забудь, что любящий Бог, Он добр к вам, Свидетелям Иеговы, которые говорят, что знают Бога и даже они подтверждают это тем, что знают Его имя.
Многие знают имена других людей и восхищаются ими, но это не значит, что они имеют близкие отношения с ними.
Так и вы говорите, что знаете Бога и Его имя, но не знаете и не думаете, что важнее — иметь личные отношения с Богом, как Давид и многие верные Богу. Бог любит каждого и ждёт от нас смиренного сердца и послушания Богу.
Бог не человек, чтобы Ему говорить, что ты знаешь Его по имени. Он нуждается в нашем послушании, чтобы быть послушными Богу. Иегова Бог, который создал нас, не хочет, чтобы мы ходили за человеком, который создаёт без Создателя; организации, конфессии и так далее — Бог не нуждается в этом.
Бог, создавший мир и все, что в мире, Господин неба и земли, не живет в храмах, построенных для Него руками людей. Он не нуждается ни в чем из того, что могли бы предоставить Ему человеческие руки. Наоборот, это Он дал всем жизнь, и дыхание, и все остальное. (Деяния 17:24,25)

6. Выйди из неё, Мой народ!

Бог не смотрит на религию, Бог смотрит на сердце каждого человека, Он всех любит.
Господь Иисус за всех нас умер, Он не умер за какую-то религию, Господь умер за нас, за людей.
Бог всех призывает выйти из Вавилона, из деноминации, организации, которые созданы человеком.
Бог всех призывает выйти, потому что Он есть Бог любви, и Он не хочет, чтобы кто-то погиб.
Господь хочет, чтобы мы все принадлежали Богу, создателю неба и земли.
Господь не хочет, чтобы мы принадлежали к какой-то религии. Бог не создал религию, Бог создал человека по образу Божию, чтобы человек был послушен Богу ни через организации, ни через конфессии, а через Духа Святого, который направляет, исправляет и укрепляет в истине Моей, говорит Господь.
Будьте благословлены все Мои дети, говорит Господь, Бог неба и земли. Аминь

(Откровение 18:4) И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(2Кор.6:16-18) … Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

7. Надейся на Господа, который любит и прощает!

Не уповай на дела и служителя, которые служат не Мне, но своей плоти, которые говорят, что знают Бога, и которые любят только своих, которые подчиняются им. Не Я избрал их, но сами себе выбирают, чтобы не служить Мне, но своему чреву и плоти. Надейся на Господа Бога Саваофа, не надейся на человека, который есть прах земной, говорит Господь.

Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
(Иоанн. 6:47)
Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
(Евр.10:38)

 

/ Петр Франц /